УКРАИНА

«Украина слезам не верит»: Ани Лорак довела воспитательницу детского сада до слез

0

0

 Еще до начала эфира шоу «Украина слезам не верит» («Новый канал») участница проекта Наталья Акименко была уверена, что наберет меньше всего баллов. Однако, когда это случилось, конкурсантка не смогла сдержать своих эмоций.

Воспитательнице детского сада из Полтавской области жюри поставило три двойки. А певица Ани Лорак к тому же категорически заявила, что Наталье Акименко не место на сцене. Тогда у конкурсантки и случился нервный срыв.

Она прямо во время эфира покинула гринрум и направилась в сторону гримерок. Один из ведущих шоу Александр Педан попытался остановить Наталью. Однако конкурсантка ловко увернулась и пошла к выходу со студии. Но в последний момент участница передумала уходить и через минуту вернулась за кулисы.

На сцене Наталья не могла сдержать слез.

- Мне как-будто специально шьют костюмы, которые я не могу одеть. Я такое никогда не носила. И носить не хочу, - жаловалась она.

Алексей Гончаренко как мог утешал Наталью за кулисами.

Ситуация повторилась буквально через полчаса. Акименко в слезах опять убежала со сцены. И в очередной раз направилась к выходу. Однако по пути встретила телевизионного продюсера шоу Алексея Гончаренко, который и привел в чувства конкурсантку. Он что-то долго говорил ей на ухо. И Наталья в итоге даже начала улыбаться.

Автор: Никита ЗАРЕЧНЫЙ

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus