УКРАИНА

Анастасия Заворотнюк: "На танцах мужа я не спускаю с соперниц глаз"

0

0

В Москве прошла церемония вручения премии "Пара года". За выдержку, семейную стойкость и готовность вцепиться сопернице в волосы звездам раздали награды.

Жить под чутким руководством супруга девушкам в шоу-бизнесе не привыкать. Примерный семьянин Дмитрий Дибров, воспитывает свою молодую жену похлеще малолетнего сына. "На светские мероприятия водит, а пить не дает. Только бокал шампанского позволяет", - жалуется Полина.

Анастасия Заворотнюк несмотря не все слухи вокруг своих отношений с Петром Чернышевым, поспешила заверить, что в их семье все как положено: муж всему голова. "У нас абсолютно правильная семья — муж получает больше меня, так что я, можно сказать, теперь на содержании. Но с соперниц глаз не спускаю. Танцы, в которых он сейчас участвует, вещь тактильная, но я ему доверяю. Так что, надеюсь, до рукоприкладства дело не дойдет", - поделилась она.

"Муж должен быть диктатором, - откровенничала телеведущая Екатерина Стриженова. - Сказал 10 минут на сборы — значит, будь добра его волю исполнить. Раньше я хватала первое попавшееся - и Саше потом было за меня стыдно, а сейчас научилась одеваться поприличнее".

Певица Согдиана на мероприятие пришла в городом одиночестве и посетовала, что муж не дает ей спокойно работать: "На сцену бегу, как только муж засыпает". Без вечного спутника появилась и Оксана Григорьева. Телеведущей приходилось наслаждать рассматриванием других пришедших на премию влюбленных парочек, в то время пока Николай Басков зарабатывал деньги на гастролях, пишет "Московский комсомолец".

Молодой супружеской паре Наталье Подольской и Владимиру Преснякову, которые твердят, что о потомстве пока не задумываются, вручили поездку в Турцию. Возможно, морское побережье, солнце и отдых сыграют свою роль. "Там в каждом номере по Камасутре лежит", - поделилась с Натальей более опытная в этих делах Оксана Федорова.

Автор: Александр Шапунов

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus