УКРАИНА

За стриптиз для Обамы американцу заплатят миллион долларов (ВИДЕО)

0

0

Американец получит миллион долларов от известного миллиардера за свой стриптиз перед президентом США Бараком Обамой: молодой человек разделся в качестве рекламной акции нового интернет-ресурса. В качестве еще одной рекламной компании другой мужчина запустил в главу государства собственной книгой.

Инцидент произошел в тот момент, когда американский лидер выступал с трибуны в ходе предвыборного митинга в Филадельфии. 24-летний Хуан Родригес стащил с себя всю одежду и предстал перед своим президентом в голом виде и с написанным на животе названием адреса интернет-сайта. При этом молодой человек для верности еще и выкрикивал это название.

Нарушителя общественного спокойствия немедленно задержали и отправили в полицейский участок, где специалисты до сих пор разбираются, что же произошло во время мероприятия. Однако, как передает "Росбалт", этот инцидент стал не более чем продуманным рекламным ходом.

Все дело в том, что недавно британский миллиардер Алки Дэвид пообещал заплатить любому, кто разденется перед Обамой в качестве рекламы его нового сайта, миллион долларов. Узнав о произошедшем предприниматель подтвердил американским СМИ свою готовность заплатить молодому человеку обещанную награду.

"Когда я увижу это видео, и его подлинность подтвердится, я заплачу не чеком, а наличными", - заявил Дэвид, чье состояние на сегодняшний день оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Вместе с тем, этот инцидент стал не первым за последнее время, который произошел во время выступления Обамы. Так, все в той же Филадельфии, где глава Белого дома выступал на собрании сторонников Демократической партии, он чуть не получил по голове книгой.

Как передает НТВ, в тот момент, когда президент произносил свою пламенную речь с трибуны, ему в голову полетела книга в мягкой обложке. Фолиант прошел буквально в паре сантиметров от уха лидера страны и чудом его не задел. Полиция немедленно схватила мужчину, который запустил книгой в президента. Тот оказался автором того самого издания и сообщил, что таким образом хотел привлечь внимание Обамы к собственному произведению.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus