УКРАИНА

Мистический "Темный мир 3D" собрал в кинотеатрах больше россиян чем Джулия Робертс

0

0

Российский фантастический боевик "Темный мир 3D" возглавил российский прокат, сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".

За премьерный уикенд картина собрала свыше 3,2 миллионов долларов. На втором месте располагается мультфильм "Легенды ночных стражей" с результатом в 2 миллиона долларов. Замыкает тройку картина "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс, заработавшая 1,7 миллиона долларов.

На четвертом месте, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Кинобизнес сегодня", расположилась картина "Забери мою душу" Уэса Крейвена с результатом в 1,6 миллиона долларов ("Бюллетень кинопрокатчика" не располагает данными по этому фильму). На пятом месте находятся "Копы в глубоком запасе" с результатом в 936 тысяч долларов.

В североамериканском прокате на прошлой неделе лидировала картина Дэвида Финчера "Социальная сеть", собравшая 15,5 миллиона долларов. На втором месте - комедия "Жизнь как она есть", заработавшая 14,5 миллиона долларов, а на третьем - драма "Секретариат" с 12,6 миллиона долларов.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus