УКРАИНА

"Севилья" не смогла убедить УЕФА в подделке документов голкипером "ПСЖ"

0

0

Результат матча Севилья просила признать недействительным в виду участия в игре парижского клуба обвиненного в подделке документов голкипера Апулы Эделя.

Испанцам не удалось переубедить членов европейского футбольного союза, которые оставили в силе решение дисциплинарного комитета UEFA. Впрочем, у севильцев есть возможность добиться своего с помощью обращения в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

После домашнего поражения от ПСЖ в сентябре представители испанского клуба заявили, что парижане не могли использовать в игре уроженца Камеруна. Подлил масла в огонь бывший агент Эделя, который сообщил, что при переезде из Армении во Францию вратарь использовал поддельные документы.

Впрочем, французская полиция отклонила подобные обвинения в адрес футболиста, информирует АР.

Напомним, в одной группе Лиги Европы с Севильей и ПСЖ выступают львовские Карпаты. Матч Карпаты - Севилья пройдет во Львове 21 октября. Как рассказал глава отдела продаж ФК Карпаты Юрий Бойчук в интервью официальному сайту клуба, на матче ожидается аншлаг.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus