УКРАИНА

Феи из 3D-мультфильма получили голоса «Ранеток»

0

0

Как известно, осень на дворе - пора дождей и простуды. Именно простуда чуть не помешала группе «Ранетки» закончить озвучивание фей-волшебниц из нового полнометражного мультфильма о феях – «Winx 3D. Волшебное приключение». Аня и Лена простудились и почти не могли говорить - девушек и весь проект спас специальный коктейль для восстановления голоса, рецепт которого взят из традиционной тибетской медицины.

В результате работа над озвучиванием мультфильма была закончена в срок, и сами «Ранетки» прокомментировали свое участие так:

- Озвучивать фильм про "Winx" было безумно интересно! Мы старались "вжиться" в образы своих героинь, почувствовать характер каждой из них. Очень надеемся, что у нас это получилось, ведь, когда озвучка закончилась, нам так не хотелось расставаться с полюбившимися персонажами! Так захотелось навсегда остаться волшебницами! Мы думаем, что и сам фильм, и все песни в нем - мегапозитивные! Петь и записывать их - было сплошным удовольствием. Мультфильм «Winx Club 3D: Волшебное приключение» выходит в российский прокат 21 октября.

Автор: Виктор МАСЛОВ

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus