УКРАИНА

Российские борцы приготовили Москве сюрприз

0

0

По уровню развития развлечений Москва не уступает столицам мира, однако одна ниша до последнего момента так и оставалась никем не занятой. Речь идет о проведении боев по смешанным единоборствам. Во всем мире они пользуются большой популярностью и собирают немало звезд. Теперь в Москве может появиться свой собственный аналог таких боев. Речь идет о проекте Fight Nights, в рамках которого в подмосковном «Крокус Сити» вскоре состоится уже вторая «Битва под Москвой».



Первая серия поединков, организованных продюсерами Fight Nights, прошла на универсальной спортивной арене «Аквариум» выставочного комплекса «Крокус Сити» еще в июне. 16 октября здесь состоится вторая «Битва под Москвой». В этот раз в ней примут участие 20 чемпионов. Зрителей ждут бои по микс-файту, боевому самбо, кикбоксингу и профессиональному боксу. Новинкой Fight Nights станет такой популярный вид боев, как профессиональный панкратион. В его рамках пройдут два боя между Иваном Косовым (Россия) и Бахрузом Джафаровым (Азербайджан), Романом Марковичем (Украина) и Василием Царьковым (Россия).

«Мы предлагаем нашему зрителю лучшее. Панкратион – это интересно и зрелищно. Смешение стилей и беспрецедентная борьба не оставят равнодушным самого взыскательного зрителя», – говорит генеральный продюсер проекта Fight Nights Камил Гаджиев.




Как и положено мероприятиям такого уровня, предстоящее шоу соберет немало звезд. Бои будут идти под музыку рок-группы Salvador, победившей в международном конкурсе The Global Battle of the Bands. Также гостей ждет эксклюзивное совместное выступление Доминика Джокера, Полины Гагариной и Алекса Белого (MC Белый). Заряжать бойцовский дух зрителей будет битбоксер и телеведущий Иван Blackman. Ведущим вечера выступит заслуженный ринганонсер России Александр Загорский – золотой голос профессионального ринга.



Стоит отметить, что в ближайшее время продюсеры Fight Nights рассчитывают сделать «Битву под Москвой» регулярным событием. Следующие поединки в рамках этого проекта запланированы на 23 февраля.

«Помимо организации наших спортивных мероприятий мы планируем создать холдинг Fight Nights. Холдинг будет заниматься реалити-шоу, атрибутикой, в том числе и бренда «Битва под Москвой», созданием своего дивизиона профессиональных спортсменов, которые работают с Fight Nights и участвуют в поединках, организованных нами», – делится планами Камил Гаджиев.

Он добавляет, что не сомневается в том, что у дела, которым он занимается вместе со своими единомышленниками, большое будущее.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus