УКРАИНА

Открытие: мужчин бессознательно возбуждают руки, как у Мадонны

0

0

Новое исследование, проведенное группой австралийских ученых показало, что короткие юбки, которые обнажают ноги, не возбуждают представителей сильного пола так, как длинные руки девушек, с накачанными, рельефными мышцами.

Например, руки Мадонны или Кортни. Испытания, для участия в котором были приглашены участники обоих полов из Австралии и Китая, были проведены специалистами университета Нового Южного Уэльса, расположенного в Сиднее.

В ходе эксперимента добровольцам было предложено просмотреть видеосъемки 96 женщин в возрасте от 20 до 49 лет и оценить внешность каждой из них в соответствии со своими личными предпочтениями. Согласно результатам, дамы с длинными руками последовательно признавались подавляющим большинством испытуемых более привлекательными.

Объемы талии и бедер также оказались важными, хотя и чуть менее существенными показателями, также как и вес. В то же время, длина ног, как оказалось, не представляет для многих мужчин абсолютно никакого значения.Как считает профессор Роберт Брукс, возглавлявший исследование, в целом наиболее привлекательные тела отличались гармоничностью. Размеры могут как дать сигнал для выбора потенциального партнера для совместной жизни, так и выступать свидетельством возможной опасности, в том числе и в качестве сексуального конкурента. Несмотря на важность отдельных элементов с точки зрения эволюции, общая картина все же остается решающим фактором. Данные выводы доктор Брукс предлагает считать свойственными всем культурам.

Фото: www.digitlife.ru

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus