УКРАИНА

Съемки «Трансформеров-3» отложили, пока не «вылечат» Бамблби – главного робота фильма

0

0

Съемки "Трансформеров" приостановили из-за аварии с участием Бамблби

Работа над третьей серией "Трансформеров" была временно приостановлена из-за аварии, произошедшей на съемочной площадке, сообщается на сайте ContactMusic.

С конца сентября съемки "Трансформеров 3" проходят в Вашингтоне. В один из съемочных дней местная полиция получила сообщение о том, что на площадке может находиться бомба. Прибывшие на место охранники порядка подозрительных предметов не обнаружили, однако автомобиль одного из полицейских столкнулся с Бамблби.

Бамблби, напомним, является одним из ключевых трансформеров. Это желтый робот, у которого установились дружеские отношения с Сэмом, главным героем фильма. В собранном виде Бамблби выглядит как автомобиль "Шевроле".

Самого Сэма Уитвики, главного героя третьих "Трансформеров", сыграет Шиа Лабеф, снимавшийся и в обеих предыдущих частях. Актриса Меган Фокс, в отличие от него, отказалась работать над фильмом, поэтому у Сэма появится новая подруга - Карли в исполнении Рози Хантингтон-Уайтли. Фильм "Трансформеры 3" выйдет в прокат 1 июля 2011 года.

Фото: Бамблби в фильме "Трансформеры: Месть падших"

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus