УКРАИНА

Звезда культовых «Друзей» женился на «обычной» девушке

0

0

Дэвид Швиммер (David Lawrence Schwimmer), один из участников культового сериала «Друзья» (Росс Геллер) сочетался браком с Зоуи Бакмен.

Об этом пресса узнала из уст представителя актера. Свадьба состоялась еще в июне этого года, однако молодожены предпочли не афишировать перед широкой публикой это событие. Слухи о бракосочетании ходили еще весной.

Бывший 43-летний холостяк познакомился с будущей супругой в Англии в 2007 году на съемках фильма «Беги, толстяк, беги», где Швиммер выступал в качестве режиссера. Кстати, Зоуи не имеет никакого отношения к актерской среде. На момент знакомства она подрабатывала официанткой в одном из ночных клубов Лондона. На самом деле у девушки тогда были просто нелегкие времена, и она не могла посвящать себя своему призванию – фотографии.

Спустя короткое время после начала отношений пара перебралась в Лос-Анджелес, где находится дом актера. На скромное бракосочетание жених с невестой пригласили только самых близких людей. Надо отметить, что раньше экс-«друг» предпочитал завязывать отношения со знаменитостями. Так, до этого Швиммера часто видели с певицей Натали Имбрульей.

Фото: GlobalLookPress

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus