УКРАИНА

В России отказываются страховать самые популярные внедорожники BMW X5 и Х6

0

0

Одни из самых популярных в России внедорожников - BMW X5 и Х6 - могут стать головной болью для своих владельцев - многие страховщики отказываются страховать машины от угона. Счастливые владельцы элитных автомобилей марки BMW будут неприятно удивлены; с июля текущего года в филиалах ряда страховых компаний страхование-КАСКО BMW Х5, Х5 М, Х6, и Х6 М от угона отменяется.Например, одна из российских страховых компаний, еще недавно предлагавшая одни из лучших тарифов по страхованию именно этих моделей марки, страховать их по риску "Угон" вообще не будет. Страховщики идут на этот шаг под формулировкой "в соответствии с Кодексом по андеррайтингу и урегулированию убытков",сообщает delfi.ua.

А разгадка ситуации очень проста; в последнее время резко участилось количество угонов автомобилей именно перечисленных моделей. В среднем – по одному в день. Страховать от угона одни из самых угоняемых моделей – себе дороже, машины – не из дешевых.

По материалам: «АвтоЦентр»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus