УКРАИНА

Наставник сборной Англии обвинил судья матча в малом количестве добавленного времени

0

0

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло пожаловался на судейство матча отборочного турнира Евро-2012 с Черногорией (0:0). По словам Капелло, главный арбитр добавил недостаточно времени к основному времени игры, сообщает интернет-издание Goal.com. Судивший матч немец Мануэль Графе добавил три минуты.

В послематчевом интервью каналу ITV Капелло подчеркнул, что по ходу второго тайма главные тренеры команд сделали пять замен. Кроме того, на поле дважды появлялись врачи, чтобы оказать помощь футболистам, получившим травмы. Капелло уверен, что три минуты компенсированного времени в такой ситуации недостаточно.

Говоря об игре в целом, тренер сборной Англии отметил, что черногорцы хорошо оборонялись и много прессинговали англичан. По словам Капелло, играть против таких команд, как Черногория, всегда непросто.

После ничьей с Англией сборная Черногории сохранила первое место в отборочной группе G. Команда набрала десять очков в четырех матчах. Остальные сборные провели по три игры. У Англии семь очков, у Швейцарии и Болгарии - по три, у Уэльса - ноль.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus