УКРАИНА

Игроман из США устроил погоню на золотистом Porsche из-за небывалой любви к PlayStation 3

0

0

Игроман из штата Пенсильвания устроил гонку за автомобилем своей подружки, в котором она увезла его приставку PlayStation 3.

 

42-летний житель Пенсильвании Даррен Сачон (Darren Suchon) стал виновником ДТП из-за своей неуемной любви к видеоиграм.

 

Как передает The Morning Call, безработный Сачэн целыми днями играл в приставку PlayStation 3, что не нравилось его подруге Коллин Фрейбл (Colleen Frable). Наконец, женщина объявила, что заберет приставку с собой на работу, чтобы геймер провел хотя бы один день не перед экраном монитора.

 

Фрейбл погрузила консоль в автомобиль и отправилась на работу. Женщина владеет двумя машинами. На одной она в тот день поехала в офис, а вторая — золотистая Porsche 1996 года — осталась стоять у дома.

 

Спустя некоторое время после начала движения Фрейбл увидела в зеркале, что ее преследует ее собственный Porsche, за рулем которого сидел Сачон. Мужчина размахивал руками и знаками призывал ее остановиться. Когда Фрейбл затормозила у светофора, Сачон на Porsche въехал в нее сзади и столкнул ее автомобиль на обочину.

 

Ни Фрэйбл, ни Сачон не получили серьезных повреждений, но тем не менее прибывшая полиция задержала игромана. На вопрос о том, зачем он угнал машину Фрэйбл и начал преследование, Сачон ответил, что захотел поиграть в приставку.

 

Мужчине предъявили обвинение в нападении, угоне, неосторожной езде и езде без водительского удостоверения.

 

По материалам: "RUformator"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus