УКРАИНА

После вылета из шанхайского Мастерса российский теннисист Николай Давыденко пожаловался на "проблемы в голове"

0

0

Прошлогодний чемпион шанхайского Мастерса российский теннисист Николай Давыденко, уступивший уже на старте Shanghai Rolex Masters-2010, рассказал о своих проблемах.

Напомним, что в среду во втором раунде нынешних соревнований 29-летний Давыденко уступил немцу Мише Звереву: 4:6, 6:7.

"В сложившейся ситуации я знаю, что могу играть очень хорошо. Я могу проводить хорошие розыгрыши, могу делать отменные виннерсы, могу делать абсолютно все, но, вы знаете, проблема, наверное, в моей голове. Возможно, мне надо быть более расслабленным и не думать о результатах, о счете, а сконцентрироваться непосредственно на своей игре. А так, когда я делаю несколько ошибок, начинаю сильно нервничать, и, как следствие - делать еще больше ошибок. И сейчас этот момент является для меня самым трудным", признался Николай.

"Если я поймаю удачу, и моя психологическая проблема будет решена, я смогу показывать лучшие результаты. Теперь мне следует сосредоточиться на следующем сезоне, потому что я способен играть хорошо и я хочу вернуться".

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus