УКРАИНА

Певица Камалия обвинила конкурсантку "Евровидения-2011" в краже песни

0

0

Известную певицу обвиняют в том, что она исполняет на национальном отборе конкурса "Евровидение–2011" песню, принадлежащую певице Камалии.

Как известно, сейчас в разгаре национальный отбор на конкурс "Евровидение-2011", финал которого состоится в следующем году в Дюссельдорфе. Украинские исполнители тоже отнеслись к отбору очень серьезно, но, конечно же, не обошлось и без скандала.

Сегодня певица Камалия заявила о том, что все права на песню, которую исполняет на отборе Арина Домски, под названием "Просто любить", на самом деле принадлежат ей. Она мотивирует это тем, что авторы песни Богдан Богданов и Игорь Добролеж ей ее подарили.

- Эта песня была подарена мне ее авторами. Мы еще просили их, чтобы ее больше никому не давали, - заявила исполнительница.

Пока не известна реакция певицы Арины Домски на все высказанные ей обвинения в плагиате. Надеемся, что реакция артистки будет незамедлительной.

Это плагиат или случайность?

Автор: Лефф Свеццкий

По материалам: Glamurchik.tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus