УКРАИНА

Как разнообразить интимную жизнь без экстрима

0

0

Прожив несколько лет вместе, пара оказывается перед необходимостью уразнообразить сексуальную жизнь, но при этом она не приемлет такие способы как анальный секс, секс втроем и прочие достаточно экстремальные способы предания любовным утехам. Конечно, каждый в данном случае может действовать по своему желанию и усмотрению, но я предлагаю среди некоторых вариантов выбрать наиболее подходящий для себя и воплотить его в жизнь. От такого вряд ли откажется ваша вторая половинка.

Всем известно правило, что новизну в интимную жизнь вносит белье. Для этого не стоит покупать самое дорогое, лучше приобрести несколько пар нижнего белья на смену, но при этом не забыть сделать на упаковке надписи эротического характера.

Маленький стриптиз в общественном месте в вашем исполнении только для любимого сможет внести в отношения небывалую новизну. Так, найдя в магазине кабинку с фотоаппаратом, можно смело ею воспользоваться и устроить маленькое эротическое фото шоу.

Приятно удивит вашего мужчину и небольшая татуировка на интимных местах. И не обязательно делать настоящее тату, достаточно крошечного рисунка на ягодице. Со временем он сотрется, но приятные воспоминания и яркие эротические эмоции останутся с вами надолго.

Для подпитки отношений романтикой действенным является поход в ресторан, в котором заранее забронирован столик для влюбленных. Для эффекта неожиданности можно завязать партнеру глаза и после длительного катания на машине подвести его к ресторану.

По материалам: Sexyweekru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus