УКРАИНА

Трагедия в Марганце: МВС рассматривает возможную причастность водителя к деструктивным сектам.

0

0

Киев. 14 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министерство внутренних дел Украины рассматривает абсолютно все версии автокатастрофы в Марганце (Днепропетровская область), в том числе даже возможную причастность водителя к деструктивным сектам.

"Рассматриваются абсолютно все версии. Доминирующая версия – нарушение правил дорожного движения именно водителем автобуса, но рассматриваются все версии, даже невероятные, вплоть до причастности водителя к деструктивным сектам", - сказал в четверг на брифинге в Киеве начальник департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев.

Как сообщалось, 12 октября около 9.00 на железнодорожном переезде пассажирский автобус "Эталон" столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора.

Количество жертв автокатастрофы утром в четверг увеличилось до 44-х. Трое пострадавших в ночь на среду были доставлены самолетом из больницы Марганца в Днепропетровск. Их состояние тяжелое: черепно-мозговые травмы и многочисленные травмы органов.

По количеству жертв ДТП стало самым масштабным за годы независимости Украины.

Похороны большинства погибших состоятся в четверг в пос. Городище.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus