УКРАИНА

Милиция не может найти хозяина маршрутки, которая столкнулась с поездом на переезде под Марганцем

0

0

Хозяин маршрутки, которая столкнулась с поездом на переезде под Марганцем, скрывается. Как выяснилось, владельца ЧП "Ивасенко" - автопредприятия, где работал водитель маршрутки - частного предпринимателя Илью Ивасенко разыскивают правоохранители.

Известно, что у него было всего два автобуса, которые ездили из Марганца в Городище. Второй по-прежнему ездит по маршруту.

Между тем, вчера, 13 октября, в Марганце похоронили восьмерых жертв автокатастрофы, произошедшей 12 октября. Похороны продлятся еще два дня; по последним данным, число жертв достигло 44 человек, среди них - семилетний мальчик и двое мальчиков-подростков.

Напомним, утром 12 октября на переезде на 116-м км перегона Никополь-Марганец водитель автобуса выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом. Переполненный автобус перевозил людей из поселка Городище в центр Марганца. Это был так называемый льготный рейс, им бесплатно пользовались пенсионеры, инвалиды и пассажиры с детьми.

Поезд протащил автобус на 300 метров. По словам выживших в катастрофе, водитель сам направил автобус под колеса локомотива.

По материалам: «Газета по-киевски»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus