УКРАИНА

Жених Абрамович Анны встречался со знаменитой Гермионой из «Гарри Поттера»

0

0

Немногословный юрист Константин Лазарев, которому выпала козырная карта стать зятем Абрамовича, оказывается, молчит не только о своем счастье. Перед грядущей свадьбой предприимчивого кавалера с 18-летней дочкой Романа Аркадьевича друзья будущего члена семьи олигарха рассказали о его романтическом прошлом.

В тихом юридическом омуте, оказывается, водятся светские черти - перед тем как влюбиться в юную Аню Абрамович, 27-летний Лазарев крутил роман с самой состоятельной молодой актрисой в мире - Эммой Уотсон.

- Летом 2009 года их часто видели в закрытых клубах в города, например, они бывали в The Groucho, - рассказала Life Showbiz Анастасия, сотрудница лондонского клуба Fight. - Они всегда были в компании ее друзей, но уезжали вдвоем. Продолжалось это не больше месяца-двух. Потом как-то сошло на нет.



Леди Уотсон в это время только-только закончила летние курсы актерского мастерства академии RADA в Лондоне и собиралась покидать Туманный Альбион, а школьница Анна Абрамович переживала бесконечные ссоры с бойфрендом, не слишком популярным британским рэпером.

- Все эти разборки Аня подробно описывала в своем «Твиттере», - писали на английских форумах друзья дочери Романа Аркадьевича, названного вторым богачом Великобритании.

Кстати, Константин Лазарев не рассказывает о своем прошлом ни в блогах, ни на публике, профессионально вживаясь в роль зятя-паиньки.

По материалам: Life Showbiz

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus