УКРАИНА

Бойфренд Алеши рассказал как она танцевала танец живота

0

0

Певица Алеша призналась, что несколько раз танцевала супругу Вадиму танец живота.

Алеша рассказала, как танцевала для своего гражданского мужа танец живота

 «Очень важно, когда ты поддерживаешь любимого и веришь в него. Я знаю, что мой Вадим умничка, – говорила Алеша. – Кстати, когда-то я ему танец живота танцевала! Это я искупала вину после того, как Потап подарил мне розы и подарок на 8 Марта».

Вадим поделился впечатлениями: «Это было… неожиданно. Конечно, не полноценный стриптиз, но приятно. – Для Алеши это пик ее пластики и мастерства».

Кстати, ранее артистка рассказывала, что любит графику, но рисунки свои не показывала. А на вечеринке телеканала ICTV, она взяла карандаш в руку и нарисовала портрет ведущей вечера.

«Посмотрите на меня! – обращалась певица к гостям. – Я рисую левой рукой! Надеюсь, вам понравится! Я вошла в раж. Забирайте меня, а то у меня бурная фантазия».

Пока Алеша рисовала, за соседним столом одной скалкой на двоих орудовали сестры Завальские из дуэта Алиби. Аня и Алина надели один халат и двумя руками на двоих раскатывали тесто на пирожки. Как выяснилось, девушки очень любят готовить, в отличие от других звездных представительниц, которые стараются питаться в ресторанах.

Показал свой талант и телеведущий Игорь Посыпайко. Он увлекается шитьем. На вечеринке Игорь сел за швейную машинку и сделал пару строчек на будущей рубашке.

По материалам: "Сегодня"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus