УКРАИНА

Волосы клиентов чуть не лишили британскую парикмахершу носа

0

0

Частички волос разрушили нос британской парикмахерше

Мелкие частички волос, вдыхаемые на протяжении десятилетий, привели к деформации носа британской парикмахерши, пишет Daily Mail.

51-летняя Эдвина Филлипсон (Edwina Phillipson) из Ньюбиггина в графстве Нотумберленд, проработавшая парикмахершей 35 лет, начала испытывать дискомфорт в носу во время работы 12 лет назад. Она поинтересовалась у работодателей, можно ли носить на работе хирургическую маску, однако получила отказ, поскольку это вредит имиджу парикмахерской.

Расчесывая зудящий нос, Филлипсон наносила микротравмы слизистой оболочке носа, что увеличивало количество попадающих в нее фрагментов волос и кожи, а также частичек лака и других веществ. В итоге это привело к развитию нагноения, из-за которого образовалось отверстие в носовой перегородке, деформировавшее весь нос.

Помимо постоянной боли в месте деформации, у женщины появились затруднение дыхания, головные боли и частые воспаления придаточных пазух носа. Для восстановления формы органа хирурги из Больницы Фримена в Ньюкасле сделали ей пластическую операцию с использованием ушного хряща.

В настоящее время Филлипсон владеет собственной парикмахерской, где работает в маске. По ее словам, если объяснить клиентам причину, они принимают это совершенно спокойно.

Фото: homehaircuts.com

По материалам: "Medportal.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus