УКРАИНА

Роберт Дауни младший рассказал о своем наркотическом прошлом

0

0

Роберт Дауни младший действительно вернулся в Голливуд. После излечения от наркотической зависимости его кинокарьера стала еще лучше, чем была в самом начале. В новом выпуске журнала Playboy Роберт рассказывает о своей новой жизни как о непорочной и благоразумной.

«Не употреблять наркотики пять-шесть лет — словно прожить целую жизнь» - говорит он в ноябрьском номере журнала. - «Я думаю о себе, как о ком-то у кого нет желаний и кто сознательно не забывает этого. И все-таки я не закрываю дверь и не обещаю, что этого никогда не произойдет».

Дауни признался, что иногда в памяти всплывают «очень сильные» воспоминания о его жизни как «испорченного ребенка... потерявшегося в наркотиках».

Роберт сравнивает разговоры о наркотической зависимости с тем, как «ветерану войны сложно обсуждать это с людьми, которые никогда не были на войне».

«Оглядываясь назад, я думаю «О, Боже, я мог бы умереть от этой своей страсти и так плохо кончить! Такая вот поучительная история» - говорит он. - «И я все еще могу...»

Но теперь, когда Роберт чист, он признает, что самое главное — не жалеть себя. «Вы взяли за себя ответственность независимо от того будет результат или нет. Люди, которые говорят «Я жертва! Я дезориентирован!» - они все за линией».

По материалам: Попкорнnews

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus