УКРАИНА

Татьяна Навка вышла на лед со своим бывшим бойфрендом

0

0

«Снова вместе, снова рядом» - объявили Марат Башаров и Татьяна Навка на премьере нового спектакля Ильи Авербуха «Огни большого города».

Актер и фигуристка, которые, кажется, давно поменялись профессиональными ролями, три года не выходили вместе на каток, но решились на воссоединение по зову любимого тренера.

Премьера шоу состоялась в ГЦКЗ Россия в «Лужниках». Башаров в новом ледовом шоу играет роль доброго уличного бродяги, который помогает влюбленным сердцам воссоединиться в огромном  городе.

Навка стала главным украшением спектакля Авербуха

- Ой, у меня же ВИП-места прямо на льду, - пошутил Марат Алимжанович, глядя в свой билет, когда спускался перед началом спектакля с зрительских трибун.

Постановкой нового ледового шоу, как всегда, «от и до» занимался сам лично руководитель проекта Илья Авербух.

В грандиозном спектакле воссоединились на льду многие знаменитые пары фигуристов - Антон Сихарулидзе и Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алексей Тихонов и Мария Петрова.

Со спектакля Таня уехала со своим старым-новым партнером

В общей сложности новый ледовый спектакль собрал на одной арене 7 олимпийских чемпионов, 11 чемпионов мира по фигурному катанию и одновременно 60 фигуристов на льду, включая цирковых артистов. Свыше 7 тонн декораций и более 250 различных костюмов.

Особым сюрпризом для зрителей стало неожиданное перевоплощение Татьяны Навки в артистку цирка: прямо во время спектакля 35-летняя фигуристка без страховки воспарила под самый потолок ледовой арены.

Не постеснявшись того, что главными героями шоу стали Таня и Марат Башаров, ее партнер по «Льду и пламени» Леша Воробьев оказался в числе зрителей премьерного показа. Более того, в спектакле принял участие... его пес породы вель-корги по кличке Элвис.

Подготовка спектакля далась фигуристам тяжелей, чем летний смог с 40-градусной жарой.

- Наши фигуристы готовили этот спектакль параллельно с тренировками телевизионного проекта «Лед и пламень», особенно последние несколько дней перед премьерой они тренировались буквально круглые сутки, они сильно устали, и сейчас у них нет сил даже, чтобы отметить премьеру, - рассказали Life News организаторы ледового спектакля.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus