УКРАИНА

Уборщик орегонского музея обнаружил следы Человека-травы (ФОТО)

0

0

Человек-трава в костюме снайпера проложил секретный ход сквозь туалет музея

Человек, одетый в маскировочный костюм, имитирующий густую траву, попытался пробраться в здание музея камней и минералов в Хиллсборо, штат Орегон, через дыру в стене, сообщает KPTV. Как выяснилось, 36-летний Грегори Лайаскос пробивал дыру в стене здания в течение нескольких дней, однако так и не смог завершить начатое, так как был задержан полицией.

Первые признаки деятельности Лайаскоса были замечены уборщиком музея в понедельник, 11 октября. Он увидел, что на полу в туалете музея появилась какая-то странная пыль. Уборщик вымыл пол, но во вторник пыль появилась снова. В среду ситуация повторилась, и уборщик решил разобраться в происходящем.

Осмотрев помещения, он добрался до шахты лифта за стеной туалета и увидел там большую дыру. Он понял, что злоумышленник еще вернется, и оповестил об этом полицейских.

Патрульные решили привлечь к поиску преступника служебную собаку и начали обследовать прилегающую к музею местность. Вскоре собака привела их в лесистую местность, где вдруг укусила траву. Когда полицейские услышали, что "трава" закричала от боли, они поняли, что под их ногами лежит человек в маскировочном костюме.

Полицейские задержали мужчину в камуфляже и отправили его под стражу. Грегори Лайаскосу предъявлены обвинения во взломе и преступном причинение ущерба. Зачем он пытался выдолбить дыру в стене музея, не уточняется.

Маскировочный костюм, напоминающий траву, является одним из видов камуфляжной одежды. В таком костюме удобно ходить на охоту или наблюдать за животными. Зачастую "травяная" спецодежда применяется в военном деле (особенно такие костюмы востребованы снайперами).

Фото Управления Шерифа округа Вашингтон

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus