УКРАИНА

Кинокомпания Warner Bros. проверит спрос на расистские мультики

0

0

Киностудия Warner Bros. приняла решение издать оригинальные версии короткометражных мультфильмов из группы "Подцензурные одиннадцать", широкий прокат которых был ограничен в США с 1968 года из-за их расистского содержания.

Как сообщает ресурс Moviefone, мультфильмы из серий "Луни Тюнз" и "Веселые мелодии", обыгрывающие образы и культуру чернокожего населения США, будут доступны для скачивания в библиотеке Warner Bros. уже в 2011 году. Представители компании особо подчеркивают, что зрители увидят не отредактированные в угоду современной политкорректности версии.

С 1968 года все одиннадцать мультфильмов их этой группы ни разу не демонстрировались американскими телеканалами. Первый публичный показ восьми из них состоялся весной 2010 года в так называемом Египетском театре в Голливуде.

Таким образом, киностудия Warner Bros. решила проверить спрос на анимационную классику, созданную в 30-х и 40-х годах, когда о политкорректности еще не было известно.

Автор Алина Косян

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus