УКРАИНА

Милиционеры избили помощника депутата в Тернополе

0

0

Член президиума партии «За Украину!» Иван Стойко сообщил о том, что в субботу в Тернополе милиционеры задержали и избили его помощника Виталия Сиротюка.

«В субботу вечером мой помощник Виталий Сиротюк возвращался с женой и двумя детьми домой. В подъезде собственного дома его встретили три милиционера, которые, применив физическую силу на глазах испуганных детей и жены, задержали его, силой одели в наручники и увезли в участок», — сказал депутат.

По словам Стойка, милиционеры не позволяли Сиротюку позвонить, а когда ему стало плохо, сотрудники милиции были вынуждены вызвать скорую помощь.

«В больницу его перевезли в 5 часов утра в сильно поврежденной одежде и со следами ударов на теле и лице», — сообщил партиец.

 

Стойка убежден, что это задержание является «спланированным действием, которое направлено против него и может быть местью за его критические выступления против нынешней власти».

«Такими действиями власть пытается давить на меня и помешать мне, как члену партии “За Украину!” вести предвыборную агитацию», — заявил Стойко.

Он рассказал, что вместе с Сиротюком, на следующий день после его задержания, должен был ехать в Бучач на встречу с избирателями.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus