УКРАИНА

Борис Апрель вышел в свет с моделью из Playboy, которую называет своей девушкой (ФОТО)

0

0

 «Звездный воин», о сексуальной ориентации которого не размышлял разве что ленивый, постепенно доказывает, что его привлекают девушки.

Борис Апрель на показ талантливого дизайнера Лилии Литковской привел модель Playboy  Евгению Диордийчук, которую совсем недавно назвал своей музой. Экс-«фабрикант» весь сиял от счастья находиться рядом с Женей Диордийчук, да и сама девушка не сводила глаз с высокого брюнета, который в последнее время возмужал.

Кроме Бориса Апреля и его новой пассии на показ Лилии Литковской пришла парочка заядлых тусовщиков - ресторатор Николай Тищенко и Ирина Журавская. Также на показе новой коллекции от Литковской был замечен Дмитрий Коляденко, который фотографировался со всеми своими поклонницами, а также Снежана Онопко, которая, как обычно, старалась не попадаться на глаза папарацци.



Кроме всех вышеуказанных звездных гостей показ Литковской посетили следующие персоны: продюсер и партнер Натальи Могилевской - Борис Бронштейн, музыкант Дмитрий Шуров с супругой, телеведущая Юлия Литвиненко, Валид Арфуш, Виктория Батуи, Жанна Бадоева, Александра Червоненко и многие другие.



А вы верите в новый роман Бориса Апреля?

Автор: Ярослава Рожок

Фото: Олег Батрак

По материалам: Glamurchik.tochka.net

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus