УКРАИНА

Новый контроллер для консоли Nintendo Wii появится на прилавках уже в следующем месяце

0

0

Новая модель контроллера для консоли Wii - Remote Plus - поступит в продажу на территории Европы 5 ноября 2010 года. Как сообщает Eurogamer, контроллер будет доступен в четырех цветах: белом, черном, голубом и розовом. Стоимость Wii Remote Plus на данный момент не известна.

Отличительная особенность нового контроллера - в него встроено устройство MotionPlus, повышающее точность распознавания движений. На обычные пульты это устройство одевается снизу.

О существовании Wii Remote Plus стало известно 24 сентября 2010 года. Журналисты обнаружили новый пульт на обложке игры FlingSmash на сайте магазина GameStop. К настоящему моменту с сайта исчезли как обложка игры, так и упоминание Wii Remote Plus в ее описании.

Официальный анонс контроллера состоялся 29 сентября 2010 года на пресс-конференции компании Nintendo. Тогда же была объявлена вторая игра, кроме FlingSmash, для которой необходим Wii Remote Plus. Этой игрой станет новая часть сериала The Legend of Zelda - Skyward Sword, выход которой намечен на 2011 год.

Wii - пятая домашняя игровая система компании Nintendo. Продажи консоли в Европе начались 8 декабря 2006 года. От других игровых систем Wii отличается способом управления. В комплекте с консолью идет пульт, распознающий свое движение в пространстве. Обычный, классический контроллер продается отдельно. По состоянию на 30 июня 2010 года Wii разошлась в количестве 73,97 миллионов устройств.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus