УКРАИНА

Натали Портман сочла себя слишком старой для римейка "Гордости и предубеждения"

0

0

Зомби-ремейк (т.н. мэш-ап) классического романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение", смастеренный писателем Сетом Грэмом-Смитом, на днях вышел в русском переводе, а вот его экранизация попадет на экраны не так скоро, как предполагалось: за последние дни проект лишился и режиссера, и исполнительницы главной роли.

Постановщик Дэвид О. Расселл соскочил, увлекшись другими проектами, а Натали Портман решила, что уже не подходит по возрасту, и сообщила прессе: продюсировать буду, играть — нет.

Кто заменит выбывших? Deadline сообщает, что в качестве режиссеров "Гордости и предубеждения и зомби" рассматриваются кандидатуры Дэвида Слэйда ("Сумерки. Сага. Затмение"), Майка Ньюэлла ("Принц Персии") и Нила Маршалла ("Спуск").

С актерами ситуация более туманная, но известно, что Расселл незадолго до ухода с проекта рассматривал в качестве возможной замены Портман Скарлетт Йоханссон, а в роли викторианского сэнсэя мистера Дарси — Брэдли Купера. Будут ли иметь его кастинговые предложения какой-то вес после того, как в режиссерском кресле утвердится кто-то из вышеперечисленной тройки, неизвестно, но ситуация получается забавная, т.к. параллельно Йоханссон подписалась на главную женскую роль в другом зомби-проекте под названием "Живые существа: плач зомби". Правда, там ей уже предстоит не сражаться с зомби, а самой превратиться в оживший труп. Как и творение Сета Грэма-Смита, сценарий Дьябло Коуди продолжает разыскивать своего режиссера.

Фото: etoday

По материалам: «Film.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus