УКРАИНА

Ватикан признал героя мультсериала Гомера Симпсона "настоящим католиком"

0

0

Издаваемая в Ватикане газета L`Osservatore Romano объявила Гомера Симпсона "настоящим католиком", сообщает The Daily Telegraph.

Автор статьи, озаглавленной "Гомер и Барт - католики", отмечает, что Симпсон-старший храпит на проповедях в церкви и обижает своего религиозного соседа Неда Фландерса. Тем не менее, он сам является набожным человеком, хотя и "делает все, чтобы скрыть этот факт".

В статье сообщается, что вся семья Симпсонов молится перед едой и "верит в загробный мир, хотя и по-своему". По мнению издания, этот мультипликационный сериал является "одной из немногих телевизионных программ, в которой христианская вера, религия и Бог являются постоянными темами".

Отметим, что ранее издание L`Osservatore Romano уже демонстрировало свое теплое отношение к сериалу. В частности, в декабре 2009 года газета поздравила Симпсонов с 20-летием и написала, что без этого мультфильма многие люди разучились бы смеяться.

Пилот "Симпсонов" был показан на канале Fox 17 декабря 1989 года. В настоящее время в эфир выходят эпизоды 22-го сезона сериала. Кроме того, в 2007 году в прокат был выпущен полнометражный мультфильм, посвященный Симпсонам.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus