УКРАИНА

Более половины европейцев недовольны своим Интернетом

0

0

Почти половина европейцев вообще не имеет домашнего Интернета, а из имеющих каждый третий жалуется на плохое соединение, каждый четвертый — на маленькую скорость, каждый пятый — на блокировки контента провайдером.

Около 43% европейцев, как показало исследование Eurobarometer не имеют домашнего подключения к Интернету. Интернет проведен в 57% европейских домохозяйств, при этом широкополосный — лишь в 48%. Впрочем, мобильная связь есть у 87% европейцев, а наличие мобильной связи в современной Европе означает возможность выхода в Интернет в том или ином виде. При этом у каждого четвертого человека есть мобильный телефон, но нет обычного (обратная ситуация наблюдается лишь у 11%). Кроме того, 22% европейцев используют для совершения звонков компьютер.

Чуть более половины — 58% из числа не подключившихся к Cети не сделали этого потому, что у них дома никто не хочет пользоваться Интернетом. У других «отказников» другие причины — в частности, 19% из них отказывает себе в доступе в Cеть из-за высоких цен и затрат.

У тех, кто имеет доступ в Cеть, все тоже не очень гладко. Самая частая их жалоба — разрывы — встречалась у 36% подключенных. Четверть европейских пользователей Интернета жалуется на то, что скорость соединения не соответствует заявленной. Около 20% европейских пользователей Сети отметили факт наличия блокировок со стороны провайдера. Более трети — 35% — использует социальные сети, при этом почти половина — 45% — испытывает беспокойство за свои персональные данные.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus