УКРАИНА

Самая сексуальная женщина планеты села на диету (ФОТО)

0

0

Ужас-ужас-ужас! Кристина Хендрикс, если верить таблоидам, решила-таки похудеть и села на диету. Как сообщает Daily Mail, ссылаясь, разумеется, исключительно на анонимов, цель актрисы, которую назвали самой сексуальной женщиной планеты в прошлом году - сбросить не менее двух стоунов (1 стоун равен 6,93 килограмма).

“Кристину достали все эти разговоры о том, что она - самая пышная женщина в Голливуде. Для нее это все равно что быть названной толстой. Так что теперь она пошла против всего, во что верила раньше, сев на первую в ее жизни диету. Она исключила из рациона углеводы и алкоголь, хотя она вообще-то пьет очень мало. Чтобы избавиться от жира, она почти в каждый прием пищи включает рыбий жир, пекинскую капусту и зеленые соевые бобы. Она надеется избавиться т первого стоуна уже в следующем месяце”.

Если все это правда, хочется сказать: “Крстина, окстись, ты прекрасна!” Если - вранье, на что я очень надеюсь, ну, что ж, поволновались чутка, и ладно!:)

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus