УКРАИНА

Босоногая свадьба Кейт Мосс в прозрачном платье оказалась «уткой»

0

0

Источник в окружении Кейт Мосс опроверг информацию о тайном бракосочетании 36-летней супермодели на Сицилии. "Она точно не замужем, - сообщила The Daily Mail ассистентка Кейт. - И любые слухи о ее свадьбе - неправда", - добавила она.

В прошлую пятницу британские таблоиды сообщили, что Кейт Мосс и гитарист группы The Kills Джейми Хинс тайно поженились 7 августа 2010 года в небольшой деревенской церкви на итальянском острове Сицилия. СМИ писали, что на невесте было надето белое полупрозрачное платье, она была без туфель и шла к алтарю босиком. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья Мосс и Хинса. По данным газеты Telegraph, кольца молодоженам подносила маленькая дочь супермодели Лайла Грейс. После того, как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и стали танцевать в сени деревьев.

На деле известно лишь то, что на протяжении двух недель летом Кейт и Джейми действительно путешествовали по Италии, остальная информация никак не подтверждается. На мысль о тайной свадьбе папарацци натолкнули одинаковые кольца, похожие не обручальные, которые появились на пальцах звездной пары вскоре после отпуска.

Кейт Мосс - одна из самых известных персон модной индустрии, давно получившая статус "фэшн-иконы" современности. Она была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды, но известна также и своей бурной личной жизнью.

В списке ухажеров мисс Мосс немало звездных имен. Первым знаменитым возлюбленным модели был голливудский актер Джонни Депп, с которым она встречалась с 1995 по 1997 года. Как признавалась сама Мосс, она сильно переживала, когда Депп ушел от нее. За Джонни последовали Билли Зейн и даже Джек Николсон. Затем манекенщица завела роман с издателем Джефферсоном Хэком и родила от него дочь в сентябре 2002 года, однако через два года после рождения ребенка пара распалась. В 2005 году Кейт познакомилась со скандальным рокером Питом Доэрти. Именно тогда в прессе стали появляться фотографии, на которых звезда подиума нюхала кокаин. В 2007 году Доэрти официально назвал Мосс своей невестой, однако через несколько месяцев супермодель ушла от него.

Кейт и Джейми познакомилась три года назад на одном из концертов The Kills. В январе 2010 Хинс сделал Мосс предложение руки и сердца. В СМИ постоянно появлялись слухи о том, что они вот-вот должны пожениться, однако звездная пара постоянно откладывала свадьбу.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus