УКРАИНА

Игорк "Шахтёра" Виллиан: "В перспективе я не прочь перебраться в один из европейских суперклубов"

0

0

Бразильский футболист донецкого Шахтера Виллиан сказал, что в его планы не входит принятие украинского гражданства и игра за сборную Украины.

Только Бразилия

"Мне нравится Украина и я немного говорю по-русски, но я горжусь тем, что бразилец, так что мне даже не приходила в голову мысль принять украинское гражданство и сыграть за сборную Украины, - сказал Виллиан в интервью изданию Diario de Sao Paulo. - Да я бы и не согласился, если бы предложили - я хочу играть за Бразилию и на это вполне способен".

Хотим выиграть у Арсенала

"Арсенал нельзя назвать непобедимой командой, - коснулся бразилец ближайшего матча своей команды, - поэтому Шахтер попытается выиграть у Арсенала. И хоть мы играем на выезде, но все равно попытаемся забить. Конечно, ничья тоже будет неплохим результатом. А вот проигрывать нежелательно, ведь наша цель выйти из группы и дойти, как минимум, до четвертьфинала".

"Сейчас в Шахтере я, вне всякого сомнения, переживаю свое лучшее время: завоевал доверие тренера, участвую во всех матчах и назад в Бразилию не собираюсь, - продолжил Виллиан. - Мне очень нравится в Шахтере, хотя, конечно, в перспективе я не прочь перебраться в один из европейских суперклубов. Но у меня контракт до 2014 года, а там посмотрим".

Матч Арсенал - Шахтер состоится сегодня, во вторник, 19 октября, в Лондоне. Начало матча в 21:45.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus