УКРАИНА

Альбина Джанабаева примерила наряд невесты (ФОТО)

0

0

Мечты о красавце муже, подвенечном платье и счастливой семье для 7-летнего сына Кости привели Альбину Джанабаеву... на подиум. Рыжеволосая бестия впервые примерила на себя фату невесты и по традиции кинула в толпу букетик цветов.

На показе одежды от Bosco di Ciliegi самая рассудительная солистка «ВИА Гры» недвусмысленно показала, что ей замуж невтерпеж. Ведь прозрачные намеки ее возлюбленный, видимо, никак не понимает, а вот надежда на то, что, увидев маму своего сына на обложках журналов со всеми необходимыми атрибутами невесты, он сделает наконец-то Альбине официальное предложение, в певице с годами не слабеет.

- Платье, в котором звездная модель появилась на подиуме, конечно, совсем не свадебное и идет в повседневной линейке одежды, - рассказали Life Showbiz организаторы дефиле. - Но мы совершенно не противились идее дополнить его свадебными аксессуарами. Даже появилась некая изюминка.

Альбина прямо с подиума готова идти под венец

Период, когда Джанабаевой особенно удачно удавалась роль самой скромной и незаметной участницы коллектива, давно прошел. Альбина подтвердила известную пословицу про чертей в тихом омуте, родив ребенка от брата своего продюсера и добившись того, что тот разъехался со своей законной супругой и тремя дочерьми.

По всей видимости, для Альбины уже давно играет марш Мендельсона и она ждет не дождется поделиться этой музыкой со своими близкими.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus