УКРАИНА

«Русская шпионка» Анна Чапман оказалась быстрообучаемой моделью

0

0

Для получения согласия скандально известной российской шпионки фотосессию в мужском глянцевом журнале Maxim потребовался месяц.

Россияне, которых власти США обвинили в шпионаже в пользу РФ, были высланы из страны 8 июля. Между тем редакционный директор журнала Илья Безуглый сообщил, что съемки с Анной Чаман состоялись в Москве еще в августе. "Уговаривать ее пришлось долго, но у нас большой опыт в этом деле, поэтому все получилось", - сказал Безуглый Русской службе новостей.

- Награждение Чапман одобрили не все

При этом он отказался раскрывать все подробности условий, на которых Чапман согласилась обнажиться для журнала. "Все детали не могу рассказывать, потому что это почти что интимный процесс, - пояснил редакционный директор журнала. - Аня очень быстрообучаемая модель, она женщина, которой очень комфортно с собственной сексуальностью, поэтому никаких проблем не было".

Напомним, что на фотографиях в Maxim 28-летняя рыжеволосая сексапильная Чапман, о роковой красоте которой неоднократно писали российские и западные СМИ, предстала в черном нижнем белье и, вероятно, в соответствии с законами историй о спецагентах - с пистолетом в руке. На одном из снимков Анна стоит, кокетливо изогнувшись, в черных кружевных трусиках с пикантным красным бантиком, без бюстгальтера, с прикрытой только распахнутым плащом грудью, поставив ногу в шпильке на высокое кресло.

Как говорится в анонсе на сайте журнала, "загадочная дебютантка нашего списка 100 самых сексуальных женщин страны" не только снялась для издания, но и "нарушила обет молчания, поговорив с нами о мужчинах, флирте и планах на жизнь". Журнал Maxim с фотографиями обнаженной Чапман поступит в продажу 21 октября.

Награждение Чапман одобрили не все

Всего за день до появления информации об откровенных снимках Чапман в журнале президент РФ Дмитрий Медведев в Кремле наградил участников этого шпионского скандала. Администрация президента, сообщив о мероприятии, по понятным причинам не назвала ни имен награжденных разведчиков, ни названий полученных ими орденов и медалей, однако пресса предположила, что Чапман тоже могла быть среди награжденных.

Этот шаг властей был неоднозначно воспринят общественностью. В частности газета "Московский комсомолец" отметила, что "если Анну Чампан награждают, значит, у нас и вправду все через задницу".

Как отметило издание, высшей наградой Российской Федерации является Звезда Героя. Вполне вероятно, что разведчики получили именно этот орден. Если так - тогда Анна Чапман, снявшаяся в откровенной фотосессии для известного мужского журнала, явно поторопилась. Фотографии в мужском журнале совершенно не сочетаются с образом человека, совершившего подвиги во славу Родины.

Анна Чапман - биография шпионки

Анна Чампан (урожденная Кущенко) получила известность после того, как в прессе появились сообщения о разоблачении в США шпионской сети, работавшей на Россию. В июле 10 подозреваемых были высланы в Россию и по пути в Вене обменены на четырех человек, которые в РФ отбывали сроки по подозрению в шпионаже на США.

Анна Чапман в 2003 году уехала из России жить в Великобританию после того, как вышла замуж за британца Алекса Чапмана. Там она занималась бизнесом, работая в юридической компании NetJets Europe, где вела документацию по продаже и сдаче в аренду самолетов частным лицам. В США Чапман переехала в феврале 2010 года. Там у нее был свой бизнес, связанный с заключением сделок по недвижимости. Девушку арестовали после того, как несколько раз видели в обществе некоего российского чиновника. По версии американских спецслужб, Чапман передавала этому человеку какие-то тайные сведения.

На протяжении нескольких недель после прибытия Чапман в Москву в начале июля СМИ гадали, чем же будет заниматься рыжеволосая красотка на родине. Уже в конце августа выяснилось, что Чапман позировала для мужского журнала "Жара", установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после съемок вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на своей личной странице в одной из социальных сетей откровенный снимок из этой фотосессии. Представители журнала заявили, что Чапман, обнародовав фото, нарушила условия договора и по этой причине издание собирается подать на нее в суд.

В конце сентября Чапман стала гостьей вечеринки журнала Maxim, проходившей в столичном клубе "Soho Rooms". Тогда издание выбрало 100 самых сексуальных девушек России. Этот факт позволил иностранным СМИ сделать вывод, что Чапман начала "блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса" под кличкой "агент 90-60-90".

Однако уже в начале октября стало известно, что область интересов Чапман лежит совсем в другой сфере, и она получила серьезную должность советника президента "Фондсервисбанка" Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября Чапман в новом качестве посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля "Союз ТМА-М".

По материалам: "Newsru.com"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus