УКРАИНА

Жозе Моуриньо после принципиальной игры с Миланом: "В нынешнем сезоне у Реала совершенно другой менталитет"

0

0

Гуру мадридского Реала Жозе Моуриньо после принципиальной игры с Миланом был меток в своих высказываниях. Ничего иного от него уже никто не ждет.

"Я ожидал тяжелый матч, но мы прекрасно начали поединок - это было слишком быстро для Милана, - говорит сеу Жозе. - Мы забили два быстрых гола, а могли и третий".

"Для моей команды это был первый тест на прочность, нужно было посмотреть, как мы будем контролировать ситуацию в матчах подобного уровня".

"Очень важные очки для моей молодой команды, которая она добыла в битве с таким опытным соперником. Реал продолжает работать и развиваться, так называемые Галактикос превратились в больших трудяг".

"Но самый важный момент - это психология. В нынешнем сезоне у Реала совершенно другой менталитет, чем был ранее".

На десерт Жозе Моуриньо оставил Милан и итальянскую прессу:

"Сегодняшний поединок не был для меня сродни дерби. Вовсе нет, у меня хорошие отношения с Миланом - с их игроками и директорами. Мы всегда друг друга уважали".

"Что касается непосредственно Милана (города), то Интер пока на шаг впереди. Они чемпионы Европы, им не о чем беспокоиться - сейчас Интер на другом уровне".

"Скучаю ли я по Италии? Как сказать... Да, я слежу за матчами Серии А, но что касается моей работы, в Мадриде нет никаких дополнительных интервью через пять минут после пресс-конференции, я могу спокойно идти домой - естественно, это радует меня гораздо больше!" - заключил португалец.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus