УКРАИНА

Бриллианты Ирини Аллегровой чуть не уплыли в канализацию

0

0

Певица Ирина Аллегрова стала жертвой собственной беспечности. Она лишилась эксклюзивного перстня с бриллиантом в пять каратов, который долгое время служил ей талисманом.

Кольцо певицы, соскользнув с руки, уплыло в сливную трубу в ванной ее загородного дома в подмосковных Ватутинках.

"Я сразу вызвала сантехника, - поделилась Аллегрова с "Московским комсомольцем". - Но тот, проработав несколько часов, развел руками: мол, трубы в доме спрятаны в стены, и чтобы найти мое кольцо, их придется ломать. Я была в ужасе"

На помощь расстроенной звезде пришел ее давний друг Константин Крымский. Разобрав небольшую часть пола и стены, он 5 часов чистил все трубы в доме. Но кольца нигде не было. Оставалось лишь последнее колено на стыке труб, уходящих в подвал.

"Ломай уж!" – разрешила Ирина, подсчитывая урон. В этот момент что-то со стуком пролетело в пылесборник. Засунув руку внутрь, Аллегрова обнаружила перстень.

Приехавшие днем сантехники залатали и вернули на место все стыки и заглушки. Бригада строителей уже к вечеру восстановила полы, часть потолка и стены. Ирине же осталась длительная уборка. Но эксклюзивный перстень оказался в руках хозяйки.

Недавно фамильных ценностей лишился сын Никиты Михалкова. Грабители залезли в его квартиру и похитили оттуда два кольца - обручальное кольцо жены известной ювелирной марки и мужской перстень с печатью в виде фамильного герба Михалковы

Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus