УКРАИНА

Нервная звезда шоу «Лед и пламя» замахнулся на журналистку куском арматуры

0

0

30-летний фигурист Алексей Ягудин, в ночь с понедельника на вторник устроивший пьяную драку в центре Москвы, продолжил дебош на следующий вечер. Один из самых скандальных участников «Льда и пламени» с арматурой в руке напал на молодую девушку.

Репетиция проекта началась во вторник днем: на прогон явились все участники шоу, кроме Ягудина, в 5 утра вступившего в бой с Маратом Башаровым.

- Леша, наверное, спит, он вчера поздно освободился и сейчас неважно себя чувствует, - рассказали Life Showbiz на площадке. - И еще они вчера поругались с Таней Тотьмяниной. Она уехала из того ресторана, хлопнув дверью, после того как долго упрашивала его прекратить дебош, а он заводился только больше.

Разговаривать с журналистами фигурист вышел с битой в руках

Выспавшись, Ягудин последним явился на каток ближе к ночи - помятый, не в духе и не расположенный общаться с коллегами. С девушкой-журналисткой, как оказалось, тем более. Увидев у входа редакционный автомобиль, заявил, что тренироваться, а в случае крайней необходимости и участвовать в шоу не будет.

Из здания ЦСКА, где проходят репетиции, спортсмен вышел вышел с тремя охранниками:

Далее в течение нескольких минут четырехкратный чемпион мира многократно оскорблял девушку в машине, не выпуская из рук кусок металлической трубы.

- Значит так, я сейчас пойду потанцую, а когда вернусь, чтобы вас тут не было, иначе я разобью вам все, разобью машину и проколю колеса.

Вернувшись на площадку, Ягудин так и не смог полноценно тренироваться.

- Он пришел взвинченный, матерился и говорил о том, как его все достало, - рассказали Life Showbiz на площадке.

Остается только предположить, как все «достало» жену фигуриста Татьяну Тотьмянину. По словам друзей пары, в последнее время Алексей стал все чаще выпивать и устраивать семейные сцены. Вероятно, дома Ягудину скандалить тесно - привыкший делать все с размахом международного уровня, фигурист, вероятно, планирует дебоширить везде, где есть публика, требующая зрелищ и хлеба.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus