УКРАИНА

Новое жилище Хабенского охраняет 18-килограммовый пес его покойной жены

0

0

Константин Хабенский обзавелся новым жильем в элитном доме на юго-западе столицы. Трехкомнатные хоромы на проспекте Вернадского обошлись 38-летнему актеру в сумму более 19 миллионов рублей.

Квартира, в которой звезда «Дозоров», «Иронии судьбы» и доброй половины фильмов отечественного производства коротает редкие свободные минуты между бесконечными гастролями и съемками, находится в тихом дворике, и еще не все жильцы знают об известном соседе.

- Костя редко появляется дома, да и семейный уют в одиночку после смерти Насти и без сына, которого воспитывает теща, создать очень трудно, - рассказали Life Showbiz коллеги актера по МХТ им. Чехова. - Мы знаем, что в его жизни кто-то появился, но он редко об этом распространяется.

Квартиру в кирпичном доме на юге Москвы Костя купил в начале осени

В этом гнездышке Константин живет не один - компанию популярному актеру составляет собака, которую спасла еще покойная супруга актера. Пса неизвестной породы Анастасия Хабенская взяла из приюта, увидев объявление в газете о том, что щенок ждет своих хозяев, ему нужны миска и подстилка. Тогда, купив все необходимое, Настя приехала за милой собачкой, которая оказалась 18-килограммовым псом. С тех пор огна в шутку называла его «всадником Апокалипсиса».

- С этой собакой Костя всегда гуляет два раза в день, рано утром и уже ночью. Когда его нет, с ней выходит его девушка, - рассказала Life Showbiz Екатерина - соседка Константина по подъезду.

По материалам: Life Showbiz

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus