УКРАИНА

Пьяный Марат Башаров ломал в ресторане мебель и приставал к официанткам

0

0

Алексей Ягудин и Марат Башаров устроили ледовое побоище на пороге ресторана в самом центре российской столицы. Звезды катка решили помериться силами на асфальте.

В народе бытует мнение, что спортсмены - народ непьющий: режим, тренировки, соревнования. Оказалось, что даже в напряженном графике они могут найти время и возможность отдохнуть по полной. Правда, влияние на непривыкший организм алкоголь оказывает самое специфическое.

Молодецкая удаль, не до конца выплескиваемая на ледовой арене, подогреваемая изрядным количеством алкоголя, бурля и заливаясь хохотом, начинает рваться наружу, и управу найти на нее становится практически невозможно.

Позвав близких друзей, которых в итоге набралось около сотни,чтобы отметить вручение престижной премии в области фигурного катания «Хрустальный лед», ее организаторы не могли и предположить, чем обернется для них милая на первый взгляд затея.

- Вчера у нас гуляла большая компания. Они очень много смеялись, явно что-то отмечали, - рассказала Life Showbiz администратор ресторана Светлана. - Среди них знакомыми мне показались только Ягудин и Башаров, но остальные были явно хорошо им знакомы.

Приняв на грудь изрядное количество крепкого алкоголя, спортсмены решили посоревноваться в качестве подвластных им прыжков и, отталкиваясь от кресел и столов, взмывали под потолок ресторана в тройных тулупах. Правда, на пути к новым рекордам вставали хрустальные люстры, изготовленные на заказ на чешском заводе.

- Акробаты постоянно задевали в прыжках кончик светильника, в итоге он отвалился и разбился. Теперь придется везти новый из Праги, - рассказал Life Showbiz директор ресторана Вардан.

Также от таланта фигуристов пострадал мраморный стол, служивший спортсменам опорой и лишившийся за это своей единственной ножки.

Как стало известно Life Showbiz, общая сумма ущерба составила 37 000 рублей.

Ближе к четырем часам ночи компания начала расходиться. Последним заведение покинул Марат Башаров, ущипнув на прощание парочку официанток. На улице его дожидался Ягудин, которому не хватило 6 часов в ресторане, чтобы насладиться общением с другом.

Приятельская беседа быстро переросла в выяснение отношений молодых людей с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а потом и в драку, которая произошла в первой попавшейся бойцам подворотне.

Но наставить внушительных тумаков боевые товарищи случайным прохожим не успели. Мимо проходил сотрудник службы безопасности располагающегося в Третьяковском проезде элитного бутика, который, узнав в дерущихся именитого призера олимпиад и популярного актера, решил не вызывать наряд милиции, а предложил разойтись миром.

- Причины ссоры непонятны, но они очень не хотели огласки, поэтому решили не доводить дело до милиции, - рассказали Life Showbiz в ресторане.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus