УКРАИНА

43-килограммовую Кэйт Миддлтон поставили в пример анорексичкам

0

Сейчас Кэтрин Миддлтон весит около 43 килограммов

Фотографии герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон и ее сестры Пиппы появились на страницах блогов, пропагандирующих анорексию

Интернет-сообщества, публикующие советы о том, как похудеть с помощью полного отказа от еды, как правило, в качестве примера используют снимки стройных актрис и топ-моделей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт о здоровье Today Health.

Теперь же подобными эталонами красоты стали Кэтрин и Пиппа Миддлтон. Особое внимание интернет-пользователи обратили на фотографии герцогини Кембриджской, сделанные во время ее совместного с принцем Уильямом североамериканского турне.

По мнению директора Центра по изучению анорексии и булимии Джилл Поллак, подобные сайты чрезвычайно опасны, и их невозможно контролировать. "Каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой, и эти фотографии увидят не только подростки и ученики начальных школ", – поясняет Поллак. Она надеется, что Кэтрин и Пиппа Миддлтон выступят с официальным заявлением, осуждая подобные блоги и интернет-форумы.

По сообщениям СМИ, сейчас Кэтрин Миддлтон весит около 43 килограммов. О том, как именно – с помощью диеты, физических нагрузок или из-за стресса – герцогине удалось похудеть, неизвестно. Но все чаще герцогине предрекают судьбу принцессы Дианы, которая, как известно, всю жизнь страдала от булимии.

Фото с сайта: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Superstyle.ru»

Теги: анорексия, Кэтрин Миддлтон, Пиппа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus