УКРАИНА

Межигорье «окропили» кровью водителя джипа

0

0

Вечером, 2 ноября, в Новых Петровцах Киевской области произошло ДТП, в котором погиб 30-летний водитель джипа

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе МВД.

Около 22:00 в милицию поступило сообщение о том, что за несколько минут до этого  водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, врезался в забор предприятия ООО Танталит на улице Франко в селе Новые Петровцы Вышгородского района. От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина погиб на месте происшествия.

По данному факту управлением МВД в Киевской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Как известно, по информации СМИ, ООО Танталит является владельцем ряда объектов в резиденции Межигорье, на территории которой проживает Президент Украины Виктор Янукович.

Напомним, фирма «Танталит», по документам владеет резиденцией «Межгорье», в которой проживает Президент Украины Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Танталит, Межигорье, дтп, джип

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus