УКРАИНА

«Профессора Пи» оставили под стражей

0

«Профессора Пи» оставили под стражей

Галицкий районный суд Львова поддержал представление следователя и избрал для Андрея Слюсарчука меру пресечения в виде содержания под стражей

Решение по этому поводу объявил председательствующий судья Андрей Куриленко на заседании 17 ноября.

«Рассмотрев представление следователя, ознакомившись с материалами уголовного дела, учитывая личность Слюсарчука, то, что он может препятствовать установлению истины по делу, то, что он оказывал сопротивление работникам милиции и проживает в арендованном помещении, представление следователя подлежит удовлетворению», - сказал судья.

«Представление удовлетворить. Избрать Андрею Слюсарчуку меру пресечения в виде содержания под стражей», - зачитал судья.

Согласно решению суда Слюсарчука будут содержать под стражей во Львовском СИЗО. Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке.
Сам Слюсарчук принял решение о содержании под стражей достаточно эмоционально. Он ныл: «Это все неправда. Я ни в чем не виноват».

Напомним, Слюсарчук задержан в Киеве в понедельник, 14 ноября. Тем же вечером его отправили во Львов. В отношении Слюсарчука возбуждены два уголовных дела, в частности, следственным управлением ГУМВД Украины во Львовской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины, которое было возбуждено в октябре этого года по факту использования заведомо поддельного документа. По выявленным в дальнейшем фактам следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЗИК»

Теги: Слюсарчук, стража, решение, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus