УКРАИНА

Бренд Ungaro может исчезнуть

0

Новый арт-директор должен был вывести обанкротившийся бренд из кризиса, но этим ожиданиям не суждено сбыться

Черная полоса наступила в Модном Доме Emmanuel Ungaro

Прошло всего три месяца после увольнения Джайлса Дикона (Giles Deacon) с поста креативного директора бренда, который он занимал в течение года. И вот на этой неделе стало известно, что новый арт-директор Ungaro Джеффри Аронсон (Jeffry Aronsson) покидает Модный дом.

 На Джеффри Аронсона возлагали большие надежды, учитывая его успешный предыдущий опыт работы в Donna Karan International, Marc Jacobs International и Oscar de la Renta.  Новый арт-директор должен был вывести обанкротившийся бренд из кризиса, но этим ожиданиям не суждено сбыться.

 Аронсон уже покинул Париж, где размещается штаб-квартира Ungaro, и вернулся в Нью-Йорк. В США находится его собственная инвестиционная и консалтинговая компания Aronsson Group.  Тем не менее, представители Ungaro  сообщили, что Аронсон по-прежнему занимает пост исполняющего обязанности креативного директора.

Ungaro - один из немногих люксовых брендов в индустрии моды, который в последнее время отказался от создания коллекций премиум-класса. Известно, что Ungaro за последние четыре года понесли убытки в размере 51,4 миллиона долларов. Учитывая также тот факт, что компания в данный момент не имеет арт-директора, команды дизайнеров и консультантов, то можно предположить, что если ситуация не изменится, то в скором времени бренд Ungaro уйдет с рынка.

Автор: Ольга Смирнова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «FashionTime»

Теги: бренд Ungaro, дизайнеры, Модный дом, Джеффри Аронсон, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus