УКРАИНА

Дочь Киркорову родила «Мисс Украина Вселенная» – разболтал Дивеев-Церковный

0

0

Кто стал матерью Аллы-Виктории Киркоровой намекнул товарищ российского певца Алексей Дивеев-Церковный

Особливе подробностями: «Я знаю кое-что из его личной жизни. Да, я знаю что это не пиар, и сейчас вот в январе он улетает на месяц в Америку, чтобы посетить своего ребенка».

Шоумен подтверждает, что вынашивала ребенка Киркорову - украинка: «Бывшая, она живет в Америке. Да, она победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Шокированные корреспонденты отправились за комментариями к директору конкурса «Мисс Украина Вселенная». Анна Филимонова заявление Алексея протрактовала довольно своеобразно.

«Уверена, что мать своего будущего ребенка искали и по внешним данным. Ну, может, даже устраивали целый кастинг. Как мы на конкурс пересматриваем», - сказала она.

Однако говорить, кто именно из шести победительниц стал мамой для дочки Киркорова, Филимонова не стала. Известно лишь, что красавица замужем и живет за границей.

Единственная из шести красавиц, с которой не удалось связаться - Людмила Бикмулина, победительница 2007 года. Известно, что она живет заграницей и забеременела второй раз. В новостях девушка уже давно не фигурирует.

Новорожденная дочь Филиппа Киркорова некоторое время находиться в Майами. Певец заявил, что купил для дочки роскошный особняк на побережье за ​​пять миллионов долларов.

Алексей Дивеев-Церковный эту информацию подтверждает, но уточняет, что дом не в Майами, а в пригороде. Соседи Киркорова - звезды российской эстрады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РБК»

Теги: Людмила Бикмулина, дети звезд, дети знаменитостей, звезды, Филипп Киркоров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus