УКРАИНА

Ландик перенервничал и напал на журналистов

0

От общения с Ландиком пострадала съемочная группа

Идя в зал суда в сопровождении четырех конвоиров, Роман Ландик пробовал сломать аппаратуру съемочной группы

В коридоре Луганского суда Ландык увидел оператора канала 1+1 и внезапно ударил головой камеру. Удар был такой силы, что у камеры упал аккумулятор, видео стерлось.

Подраться задержанному не помешал даже конвой.

Объяснять свои действия Ландик не стал, однако за него это сделали его адвокаты. По их словам, подзащитный нервничает и не имеет возможности выплеснуть свои эмоции.

Как сообщали «Комментарии», ранее  Роман Ландик обвинил украинских журналистов в преступлении против общества и страны и пригрозил всем присутствующим в суде журналистам, которые, по его мнению, пишут неправду, судебными исками.

Напомним, 4 июля ночью в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р.Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

21 сентября Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября - этапировали в Луганск.

26 сентября Ленинский районный суд Луганска оставил Романа Ландика под стражей до вынесения приговора по делу об избиении девушки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ТСН»

Теги: Ландик, драка, журналист

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus