УКРАИНА

Киркоров пригрозил судом говорливому «другу»

0

Филипп Киркоров утверждает, что даже не знаком с «Мисс Украина Вселенная»

Филипп Киркоров утверждает, что даже не знаком с «Мисс Украина Вселенная» Людмилой Бикмуллиной, которая, по утверждениям Алексея Дивеева-Церковного, родила Филиппу дочь

Новость о том, что мать новорожденной дочери Филиппа Киркорова - «Мисс Вселенная Украина» - Людмила Бикмуллина - облетела все СМИ. Об этом заявил телеведущий - Алексей Дивеев-Церковный, везде представляющийся «близким другом Киркорова». Алексей уверил, что именно он знает правду о рождении девочки.

Сам Киркоров, узнав о таких заявлениях, был шокирован заявлением Алексея. А пресс-секретарь Филиппа Ольга Алексеева напомнила, что за подобную клевету ему придется отвечать в суде.

- Филипп удивлен тому, что Дивеев-Церковный называет себя его другом, - пояснила Ольга. - Да, он появлялся на различных светских мероприятиях и концертах Филиппа в качестве зрителя, но близко они никогда не общались. А названную этим человеком «Мисс Украину» по имени Людмила Филипп даже не знает.

Автор: Барбара Сытник

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Дивеев-Церковный, Мисс Украина Вселенная, Людмилой Бикмуллина, киркоров, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus