УКРАИНА

Шубы Литвиновой украли из салона

0

0

Неизвестные обокрали меховой салон в российской столице. Среди прочих шуб из соболя и норки преступники захватили все коллекционные меховые изделия известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой

Кража произошла в салоне в Большом Патриаршем переулке в Москве. Магазин принадлежит Татьяне Репиной, бывшей супруге экс-президента «Банка Москвы» Андрея Бородина. Добычей налетчиков стали шубы из соболя и норки на сумму более 30 миллионов рублей.

Неизвестные управились за максимально короткое время – ограбление салона заняло всего семь минут. Примечательно, что грабители вынесли из магазина действительно самые дорогие меховые изделия, в том числе всю так называемую капсульную коллекцию от Ренаты Литвиновой, сообщает «Твой День».

Бандиты попали в магазин, раздвинув рольставни. «Это было так неожиданно, что никто, как говорится, и пикнуть не успел. Налетчики связали охранника, заперли его в подсобном помещении и забрали лучшие меха», – рассказал сотрудник салона.

Правоохранительные органы пришли к выводу, что преступники проникли в магазин по наводке, так как грабители знали, что конкретно брать из представленных в салоне меховых изделий. Однако у следствия есть и другие версии. Полиция сообщила: «Судя по действиям грабителей, преступление было четко организовано и спланировано. Однако есть надежда, что коллекционные шубы всплывут у перекупщиков, тогда появятся реальные зацепки выйти на организаторов и исполнителей этого дерзкого преступления».

Между тем выяснилось, что этот меховой салон не впервые подвергается нападению. В прошлом году в витрину магазина несколько раз стреляли из пистолета. Однако внутрь салона злоумышленники так и не попали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Рената Литвинова, шубы, меховой салон, звезды, ограбление

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus