УКРАИНА

Анджелина Джоли: моя главная «подруга» – мой муж

0

0

Если вы думаете, что у Анджелины Джоли есть все, о чем можно мечтать, то это ошибка. Кинозвезда, спутница Брэда Питта и мать шестерых детей призналась, что у нее нет практически ни одной подруги

В интервью американскому журналу Marie Claire Анджелина Джоли честно заявила о том, что не имеет друзей женского пола. «Мне приятно играть в фильмах с другими актрисами, потому что в кино у меня не часто попадаются подруги, если вы заметили, - говорит Анджелина. - У меня и в жизни не слишком много подруг, если честно. Я просто... Я сижу дома очень много. Не такая общительная, как можно себе представить. Не трачу время на подруг, у меня большая семья».

Если Анджелине Джоли требуется с кем-то откровенно поговорить по душам, то она не обращается к подругам. Для таких разговоров у нее есть любимый мужчина, хотя психологи и советуют супругам обязательно выговариваться в компании друзей. «Я разговариваю со своей семьей, - объясняет Джоли. - Я разговариваю с Брэдом... У меня нет кучи друзей, которым можно излить душу. Он единственный человек, с которым я говорю».

Возможно, нехватку подруг у Анджелины Джоли можно объяснить ее репутацией женщины, которая переманивает чужих мужей и любовников. Так своего бывшего мужа Билли Боба Торнтона Джоли «перехватила» едва ли не перед алтарем - ему пришлось расторгнуть помолвку. А Брэд Питт и вовсе развелся со своей супругой актрисой Дженнифер Энистон, когда начался его роман с Джоли. Возможно, единственной приятельницей Джоли является певица Гвен Стефани, с которой они дружат с 1998 года. Анджелина как-то с улыбкой заметила, что даже беременела в одно время с Гвен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт, подруга, Гвен Стефани, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus